CHELBTL.RU (priz74) wrote,
CHELBTL.RU
priz74

Мероприятия по улучшению контроля безопасности

 Так как наша компания социально-ориентированна, мы не можем не высказать свою точку зрения, направленную на увеличение качества потребностей нашего гражданского общества. 

Очевидно, что террористы попытались подорвать национальную безопасность России, в предверии крупных международных проектов, в связи с недалекими событиями, предлагаю рассмотреть в законодательном собрании, следующие мероприятия по улучшению контроля безопасности граждан РФ.

1.Ввести психологическую проверку личности, причем при въезде граждан иностранных государств проверку должен производить человек той же этнической группы (за пример взят Израиль) (советую как гражданин, который не раз бывал в этой стране).

2.Ввести электронную очередь, тогда даже если человек опаздывает, он может попросить своего родственника взять билет в «спокойную» очередь.

3.Возможно, сделать вход 10 руб.  <интуитивно понятная русскому человеку купюра>

4.Регистрация простая: вбить свои ФИО в стационарный электронный терминал и после этого получить допуск (билет) в зону компетенции аэропорта.

5. Терминал должен быть напрямую связан с интернет сайтом,  для того чтобы на сайте аэрофлота, любой мог бы также занять очередь к проверяющему инспектору (например за несколько суток) достаточно распечатать и предъявить билет с порядковым номером соответствующим порядку в очереди.

6.Нужно воспитывать работников аэропорта (в первую очередь полиции-милиции) в такой среде, что бы каждый чувствовал себя ответственным за принятое им решение.

Безусловно, это далеко не полный перечень рекомендаций, который позволит улучшить качество обслуживания аэропортов РФ, возможно, он и увеличит время прохождения контроля, но создаст психологический защитный барьер для законопослушных граждан.

Не бойтесь высказывать своё мнение по улучшению окружающей нас среды.

Tags: нацбез
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment